***

Всё закончится.Жизнь возвратится.
Но не буду я замужем жить
никогда больше.То отдалится
время,когда мешали творить
мне,когда луч надежд отнимали
у меня,каждый миг жить мешали.
Годы те в лихолетьи пропали
и,конечно,забыты мной стали,
когда били меня,унижали.
Люди меньше любимы мной стали.
Враги,что сдамся я ожидали,
а на деле,все сами пропали
и мой след для себя потеряли-
то беречь меня Ангелы стали.
                2009 год.


Рецензии