Я не умею жить красиво


Я не умею жить красиво,
Живу я так, как я могу.
И в меру сил встаю я на колени.
Но не о помощи молю.

Я бы просил успокоение души.
Чтобы все "черти" разом испарились.
Но... Это происходит лишь во сне .
А сон он не реален... Уж простите.

Как многое хотелось рассказать.
Это как исповедь перед тобой и богом.
Но при рождении я чертов атеист,
Вы покажите и буду я спокоен.

Как часто хочется бежать, кричать, искриться.
Тебе же в кайф мои усталые глаза.
Как мне в тебе хотелось раствориться,
Но только сахар чаю был бы рад.
С тобой ... Увы и встречи не желаю. Прошу лишь я удачи и добра.
Ведь жизнь - это сплошная бездна,
А правда с ложью в ней лишь бумеранг.


Рецензии