Боль за нас
Чернильница моей души закрыта в эти дни,
Перо над белоснежным листом не скрипит сейчас,
В моей душе усталость и тревога, боль, страданье,
Когда же поймем для блага всех, конфликты,
Распри и обиды не возвысят нас в глазах других.
Подумаем, а так ли мы живем, прощенья наперед
Мы принесем друг другу, тогда быть может в час чудесный,
Наш мир духовным чистым покрывалом опустится как пух
На наши неспокойные и мятущиеся души, молюсь
Об этом и надеюсь, люди сердца свои очистите и
Мир нам проповедями Христа и Будды восстанет на века!
Свидетельство о публикации №114043002214
Галина Свириденкова 18.05.2014 20:04 Заявить о нарушении
Гармаев Жаргал Александрович 19.05.2014 08:00 Заявить о нарушении