***

Прошлая в прошлом жизнь растворилась,
в моей памяти лишь приютилась
и она там не зря поселилась,
а чтоб боль ко мне не возвратилась,
чтоб беда моя не повторилась,
эта боль скоро чтоб завершилась.
Душа счастьем моя озарилась.
В свою жизнь я нежданно влюбилась.
Только в памяти боль сохранилась.
Я счастливой стать снова решилась.
В мою жизнь вдруг пришла справедливость-
я своей душой вновь окрылилась.
                2009 год.


Рецензии