Опять сентябрь
Нет ...
Не календарный
Мой ..дождливый
Он грустный
Серых улиц плен
Я по слогам опять
Лю -би -мый...
Не слышу сквозь туман ответ
Не примет сердце извинений
Сожмется ...скажет
-Бог простит..
Невозвратить назад все дни надежды
И время не остановить
Сквозь шорох листьев звук шагов не слышен
И капли ...
Дождь наверное опять
Осенний несмолкаемый унывный
Соленый ...он стекает по щекам
Ты не восполнил год потерянных желаний
Мечты взошедшие до пика
До небес
Какую цену ты заплатишь??
-------------------------
Опять дождливо
Осень
Холодный ливень ...пустота во мне...Iv.
Свидетельство о публикации №114043000022