Облака Радоницы
В Радоницу - ликом папы с мамочкой.
Память вновь рисует нотки в голосе
Добрые улыбки в мягких ямочках.
Глаз ваших сиянье с поволокою,
Грело очагом семейным жизни путь
Сердце жмет теперь тоской глубокою,
Разум по-иному измеряет суть.
Свидетельство о публикации №114043002156