Один к одному!

Любую форму жидкость принимает,
Куда нальёшь, ту форму обретает!
Какой бы формы жидкость не была,
Собой она останется всегда!

И так же человек себя ведёт,
Когда в чужой среде живёт:-
Среда на жизнь людей влияет,
Но суть любого, не меняет!

             21 ноября 2013 г.


Рецензии