***

Опять живу любви рекой.
Жить больше не хочу тоской.
Жизни семейной ни какой
я не хочу.Своей рукой
свою жизнь больше не сломаю-
людей к себе не подпускаю,
в поэзию вновь проникаю,
в свою жизнь новую вникаю.
                2009 год.


Рецензии