Секс или Любовь

Если Секс - Это лекарство, объясните от чего?
В мире полного разврата? В эротическом кино?
Если Секс - Это лекарство, а Любовь - Это болезнь,
Заболейте и лечитесь! Хотя бы раз, но каждый день!
Заниматься можно Сексом - расслабляет он всегда...
Но в Любви есть страсть, есть чувства.
Любовь вовсе не Игра! Секс - направо и налево.
С кем? Неважно! Где? Когда?
В Сексе разные партнёры, у Любви - всегда одни!
Так задумайтесь, что лучше? Сделай выбор этот ты!
В Сексе есть одна проблема, объяснит её поэт...
Он помимо удовольствий может подарить "Букет",
А в Любви всё как-то проще, лица в ней всегда одни...
Оба любят и желают взаимных чувств, взаимной страсти,
Друг-друга любят ночи... Дни...
В Сексе разные партнёры, у Любви - всегда одни!
Так задумайтесь, что лучше? Сделай выбор этот ты!

P.S: Он давно свой выбор сделал и уверен в нём пацан,
Выбираю я ЛЮБОВЬ! Ваш поэт. Твой HOOL†GAN.


Рецензии