***

Счастья снова вернулось свеченье.
Не хватает порой развлеченья
мне.Наладится жизнь,без сомненья.
Мне в жизнь новшества надо вносить
в мою всю,обновлённый творить
стих,во всём свою жизнь обновить,
в счастье жизни себя закружить
и найти,всё ж,любимого мной,
ведь живу я к нему чувств весной.
Мной невстречен остался покой.
                2009 год.


Рецензии