Где тощие тополя...

Где тощие тополя,
где охристый восход,
где тяжёлый туман сновидений,-
в давильню дня
я загадываю
час утра,
час сиреневого покоя,
тихий час на безлюдной веранде
сквозь прозрачные стёкла дождя...

            
                апрель, 1979года


Рецензии