Остановка Земля
Сколько лет, минут
Мне с моей идеей:
Оставаться тут,
Чтобы просто ползать
Так - до шрамов рук,
Чтобы прозой розы
Осыпать вокруг.
Просто так остаться,
Никого не ждать,
Верить – если вкратце,
В птиц, в дожди да в Мать.
Где я? Цента стою?
У кого в друзьях?
Не хочу покоя, -
Режьте так и сяк!
Оставаясь с кем-то,
Расстаюсь со всем:
С лаской, с морем, с летом.
Жить вам без проблем!
Расстаюсь со злостью -
Остаюсь один.
Острая ли кость я,
Дама, господин?
30 апреля 2014г.
Свидетельство о публикации №114043002056