***

Со мной счастье теперь приключилось.
В издевательствах я отличилась
над собой.Но страданье забылось.
Врагов свора от нас отдалилась.
Жизнь,как небо,чуть-чуть прояснилась,
этому я сама удивилась.
Не зря,всё ж,Ангелу я молилась.
                2009 год.


Рецензии