Сарьяна светящая точка...

                Автопортрет
                1909, 47;45 см
                Государственная Третьяковская галерея Москва               


                К размышлению...
                Василь Чайка
                http://www.stihi.ru/2014/04/10/7354




Сарьяна светящая точка
в чёрную прорезь небес.
Предтечи - алая точка.
Кровью творящий бес.

Чёрное - Звук Свободы.
Свет Абсолюта. Ноль.
Что там на белом? Броды?..
ЭТО - ЭПОХИ БОЛЬ.*


                30апреля 2014года 07:45   


Рецензии