***

если быть самым честным я лишь тобой дышу
мне часто снится как ты убегаешь
а убегая кричишь
я от тебя никогда не уйду
прости просто сегодня так надо

что мне нужно? чтобы ты улыбалась,
ты говоришь время поставить точку,
я вспоминаю как ты ко мне прижималась
и прочее, прочее, прочее...


такая жизнь
в голове какая то каша
на дворе май и вместо стихов
рождается кашель


Рецензии