город

Город просил прощения за твоё отсутствие и заливал проспекты солнечным светом.
Странное ощущение.. возникает такое чувство, что даже когда тебя нет, мне без тебя не радостно, но и не грустно.
Просто пусто, как будто выключили все датчики питания и жизнеобеспечения.
Ни смеюсь, ни плачу..
Все вокруг говорят, что ты очередное увлечение,
но мне так хочется верить, что я для тебя что-то значу.

А вОроны громко судачат на ветках
о нашей недолгой и неуспешной, пока город небрежно так просит прощения на одиноких проспектах.


Рецензии
Доброе утро,Дарья!Представляете,я только о вас подумал,и вы тут же зашли на мою страницу...Чудеса.А из каждого вашего стихотворения-льется новая музыка,гармония и спокойствие.Светло мне от ваших стихов!Спасибо.

Владислав Тишинов   04.05.2014 08:55     Заявить о нарушении