Ты - в Музыке... Ты в Музыке Души...

Ты  -   в   Музыке...  Ты  в  Музыке   Души...
Мелодией  трепещущей...  печальной...
Всегда  звучишь  в  мерцающей  тиши
Ночного  Неба...   грустью  изначальной...

И...  задыхаясь  от  прилива  чувств...
Рассыпав щедро... гроздьями!  -  аккорды...
Так  неумело и...  по-детски...  тщусь
Вместить  Любовь...  сияющую  гордо...

К  доверившимся...  ждущим облакам....
Взлетающую...  в  РАдости  смертельной...
Но...  не  хватает  страждущим  рукам...  -
Всех звуков Мира... в Страсти запредельной...   


Рецензии