***

             

Твоё молчанье, как молитва,
или прощальный приговор?..
В саду поют счастливо птицы,
уж небосвод зарёй расцвёл.
Смеяться б, плакать, помолиться,
и счастье б нам вдвоём узнать.
- Почто ж так бешено стучится,
то сердце, что не вправе голодать?..


Рецензии