рамочные создания

рамочные создания
бегают с назиданием
азия бродского здесь ни при чём
и европейское воспитание
мучают ильичом
замятин мы лузитания

("...пространство, которому кажется ничего не нужно, на самом деле нуждается сильно во взгляде со стороны..." - Иосиф Бродский - "Назидание")


Рецензии