Глядя в Украину
видим, господин Лужков…
Как антинародную дубину,
поднять, нахал, готов…
Свой народ предали,
устроили войну…
И в России нрав скрывали,
таили сатану…
Всюду им отмаза,
всюду им префект.
И живёт зараза
и творит дефект…
Им бы всю ответственность,
взять и подкрутить,
И чина безответственность,
к свету подносить.
Ожидают ситуации,
чтоб народ наш закипел…
И от данной сатисфакции,
олигарх доход себе имел…
Стоит ли пасти,
ожиревшей скот?
На убой пора вести,
и поднять нам МРОТ….
Свидетельство о публикации №114043001829