Завтра Первомай!

Завтра Праздник у народа!

Завтра Первомай!

Вся природа расцвела,
Ждёт уже она к себе!

Утром люди поспешат,
Кто на дачу, а кто в лес!

Кто - то флаги понесёт!

В день весёлый Первомай
Не сидится дома!

Только лишь в весенний день,
Природа просыпается.
 
Расцвела уже сирень!

Примите наши поздравленья
В прекрасный, яркий, майский день!

Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень.

И жизнь  прекрасной будет ваша,
И дети счастливы всегда.

Пусть дом ваш будет полной чашей!

Удачи, счастья и добра!


Рецензии