***
Средь бела дня
Прохладный ветер дует
И нет уже такой жары
Как летом было это ,
Зато дожди
Начнутся скоро
И на душе тогда ,
Так будет скучно - мрачно ,
Что иногда ,
Не будешь знать
Куда уж подеваться
30.10.07
Свидетельство о публикации №114043001807