Не забывай!

Не забывай
Свои истоки!
Не забывай!
И если забиты токи-
Копай!
Копай пока не зажурчит
Живою водою
Родник!
Напейся силой живой!
Осмелься,
Дерево цветущих
Любовью Слов
 Посади!
Живую поляну
Очисти,
Цветами заботы
засей!
Пусть люди к тебе
Спешат
Веселей!
Живую воду с тобою
Пьют!
Живой родник
Любви-
Живым
Ключом-

 Радует
Их!

И люди знают-
Родник-
Любви
В тебе
Живет!
К чистому морю
Любви Творца
Зовет!

Не забывай
Родник Живой!
Чистой- Живой
Водой Любви,
Всегда,
С Тобой!


Рецензии