Вдохновенье не предел...

   

У любви дыханье ветра,
он не спрячется в глазах…
Подскажи любимой, где ты
потерялся навсегда?!
Потрясает мыслей Вечность,
но зовут, пленят те сны
тешит вздохом бесконечность,
кружат тайные миры…
Молчаливы, только вы…
Не объять Мечты Творящей…
Вдохновенье не предел…
Пусть вас нынче настоящих
единит один удел –
верить вместе в своё счастье!


Рецензии