Валаам, спокойное величие

Валаам спокойное величие.
Застыло время, гаснет суета.
Осознаешь, судьба твоя-не личное,
А в ней есть Бог, защита, красота.

Отходит боль потери близких.
Ты чувствуешь, как можешь им помочь,
Своим крещением, поклоном низким,
Молитвой горе превозмочь.

Лицо становится спокойней.
Душа согрета теплотой,
В ней свет свечи заупокойной
И свет иконы дорогой.


Рецензии