Слова

Слова,слова-как шорохи ночные
незвучные, от стен отражены.
Они мне очень дороги,родные
и для чего-то мне еще нужны.
Я слушаю тебя! Таким далёким
ты кажешься сейчас.Я не увижу
мальчишку(называла синеоким).
Не назову так больше-ты был ближе.
Ты стал понятней, проще и стал дальше.
Ты растворился в звуке вширь и ввысь.
Прозрачна жизнь без выдумок и фальши.
...Но как неинтересна эта жизнь!!!


Рецензии