Болтаем ни о чём...
И не «включаем тормоза»,
Болтаем ни о чём и много,
Впустую воздух сотрясаем
Три короба наобещаем,
А через пять минут забудем
И начинаем болтать снова…
Так лучше меньше говорить
И за «базаром» проследить,
Чтоб не прослыть трещоткой
Либо болтуном,
А ещё хуже пустомелей,
А коль наобещал… Так исполняй…
А не юли «как уж на сковородке»!
~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия:
Да даст Бог мудрости - что говорить,
Когда сказать, когда - рот затворить.
(Лана Сапиенс)
Свидетельство о публикации №114043001731
особенно женщинам.
Спасибо, Люда, за лирику.
Галина Яловол 4 13.06.2021 18:25 Заявить о нарушении