Память
посвящается...)
Как давно это было,
А душой – как вчера…
Солнце смрадом закрыло,
Задыхалась страна.
В один миг всё затмило
Адом, пеплом земли…
Как давно это было…
Пережить всё смогли.
И набатом у многих
Звон последних звонков,
Но седых и безногих,
В орденах стариков,
Звучит в сердце, как память
О далёкой войне…
Их Победное Знамя
Очень дорого мне!
Свидетельство о публикации №114043001709
Николай Меркулов 28.05.2014 10:37 Заявить о нарушении