Бессмертие
Посвящается)
Подвиг Славы бессмертен,
Павших в ратных боях.
Память многих столетий
Не забыта в огнях.
Жить достойны веками
Те, кто смерть презирал,
Кто своими телами
Честь России спасал.
Тех, кто в кровь обагряясь,
Пядь земли целовал,
И с родными прощаясь,
Много раз умирал.
Память Славы бессмертна
Всех, кто Русь защищал,
Кто врагу на столетия
К нам тропу заказал…!
Кому взрывы снарядов
Как забава, игра,
Кто за кровь, беспорядок,
Другом Русь – не была!
Свидетельство о публикации №114043001691
Казалось бы, после Великой Отечественной не должно больше быть войн, а они продолжаются.
Что-то Вас не слыхать.
С уважением и теплом, Нелли.
Нелли Григорян 02.05.2014 19:15 Заявить о нарушении
Николай Меркулов 10.05.2014 13:52 Заявить о нарушении