Я на цыпочках... до тебя тянусь...

Я  на  цыпочках...  до  тебя  тянусь...
Небо  Синее...  стРАсть  мятежная...
Дотянусь... взахлёб...  Синевы... напьюсь...
Отзовусь...  потом...  песней...  нежною...

И  в  заоблачность...  синеокую...
Высоты  твоей...  РАспластавшейся...
Лёгким  пёрышком в  глубь  далёкую...
От Земли... как сон... мне оставшейся...


Рецензии