Душа

В моей пустой душе темно,
По жизни я ищу ответа.
Я сам себя гоню на дно,
Где хочется тепла и света.

Я богу душу отдавал,
Молил и верил о прощении.
По жизни я не унывал
И знал придёт души спасение.

И вот пришёл,тот светлый день,
Моей душе теплее стало.
В лучах улыбки растворилась тень
И сердце о любви узнало. 


Рецензии
САША, ОТЛИЧНО НАПИСАЛ,

КОГДА О ЛЮБВИ УЗНАЛ!!!

НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ ЭТОГО ЧУВСТВА!!!

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   15.07.2018 14:28     Заявить о нарушении