Я влюбилась сегодня в мальчишку..

Я влюбилась сегодня в мальчишку,
Он немногим старше меня.
Словно юности новую книжку,
Я читаю ее про себя…

Тихо-тихо всю ночь под подушкой,
Я листаю страницы ее,
И совсем незаметно на ушко
Пересказ веду для него…

Он не знает про дальние дали,
Что доступны ночами порой,
Нам все ведомо, мы летаем
Все возможно этой весной.

8-53 30/04/2014


Рецензии