Дождь...

***
Не может никак успокоится дождь,
Куда-то спешит, все куда-то идет,
И слышу в окно,  он в делах и заботах,
Куда-то прошлепал  в промоченных ботах!
***
Люблю я под дождик шуршащий дремать,
Закрывши глаза, о любви помечтать,
О той, что осталась лишь только в душе...
Как эхо чуть слышное, там… вдалеке…
***
Поставлю я чайник сейчас на плиту,
Да кофе покрепче себе заварю,
Для бодрости в кофе плесну коньяка...
И буду на дождик глядеть из окна!
***
Вишневый с дождем, за окном снегопад,
Весна во дворе, а я как то не рад,
В коляске поближе подъеду к окну...
Ну, что ж так тоскливо, никак не пойму?!
***


Рецензии
Очень трогательное стихотворение.Умеете Вы задеть душевные струны.А я хочу поздравить Вас с майскими весенними теплыми праздниками.

Здоровья Вам,счастья!Елена.

Елена Казанцева 4   01.05.2014 02:15     Заявить о нарушении