Безответные вопросы

 

В шуме ливня шаг за шагом
приближаемся мы взглядом.
Сам собою недоволен,
что не справлюсь я с Судьбою.
Безответные вопросы
до земли с небес льнут косо
и душа не дремлет тоже…
Трудно, радостно, тревожно,
вновь шагов твоих не слышу.
Не спугну, и не обижу,
но не дам тебе покоя.
Сонной ночью успокоюсь
миги жизни сосчитаю,
вдруг дышать мне станет легче,
я в свидание поверю…


Рецензии