Кому-то. Давнее 2

            Снова на сердце сладко.
            В сердце курантов бой.
            Роща в моей тетрадке,
            Пахнущая тобой,
            Вновь ожила дроздами,
            Посвистом бересты,
            Где (уж прости) годами
            Не появлялась ты,
            И не могла, покуда
            Не зацвела сирень.
            Но сотворилось чудо
            В светлый июньский день.

            Словно открылась дверца
            Свежему ветерку,
            Загорячилось сердце
            Борзым,
            На всём скаку,
            Крикнуло птицей вещей
            Да полетело ввысь.
               
            Славные очень вещи
            Нам преподносит жизнь!


Рецензии
Мне понравилось, как ты назвал свои стихи - Кому-то...)))))))
Но я уверена, что ты помнишь, Вить, кому именно...)))
Красиво...

Марианна Казарян Вьен   01.05.2014 03:29     Заявить о нарушении
Помню. ) Спасибо, Мариша!

Виктор Трунтов   01.05.2014 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.