Письмо

Я между прочим .Тоже человек....
Который любит ту кому здесь пишет
Вчера так ждал и свет горел в окне
Но нет вестей   и голос твой  не слышен..

Обида      гложила..и сердце рвала боль
Не мог дышать и думать равнодушно
Как  тяжка мне досталась  в жизни роль
Сады цветут,  а мне   тесно,   везде. И очень душно....

Гроза,     наверное,     придёт  в наши сады
Дождём умоет землю ночью тёмной
От света солнца  глаза откроешь  ты
Что  луч пошлёт тебе  через  оконце

А я вестей всё также буду ждать
Надеяться  на то, что будет    чудо
Кода  опять смогу тебя обнять
Исцеловать  и  вновь  любимым буду..

А.А.Тарасенко 30.04.2014г


Рецензии