Любимых заменить нельзя

Как жаль, что не вернуть,
Ушедших навсегда.
Как больно знать,
Что больше их не видеть,
Им не сказать теперь
Любви слова,
Их отпустила грешная земля,
И от того горит огнём душа,
Любимых заменить, забыть нельзя,
И плачет на столе зажжённая свеча,
Когда на небо мчится новая звезда.
Теперь они уже не с нами,
Мы стали разными мирами,
Как тяжело это принять,
Родных, любимых - не обнять,
Душой к душе не прикоснуться,
Они к нам больше не вернутся,
Осталось нам за них молиться,
И в памяти хранить их лица.


Рецензии