Я верой чувств боготворил...
Первоначальный порыв страсти
Без ропота в груди носил
Я иго верной В душе власти
*****************************
Весна ждала страданий миг
Он в чудотворный взгляд ревнивый
В безмолвный обнажился лик
В лазурный сад весьма счастливый
***********************************
Я слышу смех в шутливый ряд
И вот уже я в нём летаю
В молящих чувствах сердцу рад
Ведь я вновь нежность восторгаю
************************************
В желанье сна душа звенит
В колокола шлёт переливы
В миг чудотворный слог творит
Плеяду слов, мы ими живы
*********************************
Жасмин в цветах, в цветах сирень,
В цветах черёмуха, куст розы
Боготворю я новый день
Молюсь в родные милой грёзы
**********************************
Они из чувств, в них вера ты
Моя любовь, моя отрада
Дарю без ропота мечты
В них свет святого звездопада
***********************************
************************************
Свидетельство о публикации №114043001528