Эпиграмма

             Б.Н.

Аргументов должных часто нет,
           зато всегда есть брань!
В этом деле он всегда (почти!)
           готов пойти на грань ...
Он на грани в крепкой брани
           неумно порой перебирает:
Как политика (я полагаю!) ничего
           его уже не ожидает ...

                30.04.14


Рецензии