Как у Иисуса

* * *
Подлинней мне причёска по вкусу,
Но не как у кого-то там пакля,
А крутая как у Иисуса...
Ты ведь знаешь Христоса, не так ли?

Популярный, известнейший парень,
Говорят он небесное семя,
А причёска его и на грани,
И классическая в тоже время.

Бабы - длинновосые дуры,
Всё равно к Иисусу я ближе
С шелковистой до плеч шевелюрой...
Ты ведь знаешь Христоса, скажи же!

И не вздумай ростить гриву тоже
Мне подобно. Ты лучше не трусь и
Сбрей её - будь на чёрта похожим,
Чтобы я был ещё иисусей.


Рецензии