Особое время

Особое время пришло на планету!
И кончилось время кромешности тьмы.
Всю испоганили землю, изрыли.
Сейчас наступает век солнечных дней!
Энергия женщин ступила на Землю!
И женщины властвовать будут сейчас!
Все женщины мира -объединяйтесь!
Сейчас всё зависит только от нас!


Рецензии