Стихо утреннее, признательное -

Хочешь, я к тебе приеду,
Для тебя сготовлю завтрак,
Хочешь, блинчиков пожарю,
Хочешь, кофею сварю,
Или просто буду рядом,
В тишине или в беседе,
Если ты, конечно, хочешь...
Просто я тебя люблю.


Рецензии