Таблетки от одиночества
С одинаковыми санузлами и крикливыми толстыми соседками
Ты забудешь, где лежат
У тебя - антидепрессанты, а у нее - противозачаточные таблетки.
И каждый раз крики - "куда они снова делись"
выслушивать никому не захочется.
Жить вместе - это такая таблетка от одиночества,
которую стоит принимать по нескольку раз в день,
предварительно прочитав предупреждение на этикетке
(если, конечно, вам будет не лень):
Возможно привыкание и в другие болезни вытекание.
Лично у меня чтение этих наставлений всегда вызывало мигрень.
Впрочем... мы не встретимся никогда-нибудь,
так что если желаешь жить вместе с кем-то - валяй.
Сидите и слушайте Стинга, пока тени сползают с ходом заката по стенке,
кормите друг друга цветными психоделическими таблетками,
ходите гулять на самый край.
И, чтобы как только это случится, вашу хрупкую идиллию не сломать -
Тут же, сразу же, без объявлений причин и войны прекращай мне писать.
Так будет лучше для всех, мне кажется.
Мое тело, сжатое в клубок от отсутствия тебя, прекрасно утешит кровать.
Свидетельство о публикации №114043001443