Смузи медовый с дегтем

В медово-утреннюю волну
Вмешаю березовость - вот и смузи.
Я разрубаю гордиев узел
Ребром ладони. Мне кот манул

Гораздо ближе и бает-гладит.
Мурлычет эхо внутри груди
И птицей синею улетит,
Но хоть надеюсь я, не нагадит.

Не наплюет в меня, не предаст,
Потому как кому же еще поверю?
Я с утра маскирующе лик химерю,
Стеком исчерчивая алебастр.


Рецензии