Алла-Виктория

Жизнь, удивительным светом маня,
Пишется заново.
Солнышко, радость, дочурка моя,
Светлое зарево.
Всё, что случилось со мной без тебя –
Это история.
В радости жить заклинаю тебя,
Алла-Виктория.

Кроха  моя, продолжение сна,
Самого явного,
Звёздочка ясная, в зиму - весна,
Песня заглавная.
Полнится нежностью зарево дня,
Жизнь – не теория.
В счастье прожить заклинаю тебя,
Алла-Виктория.


Рецензии