Закон эволюции

……………………………(старшей дочери)


Сколь гулко в окруженье пустоты
и уповать не следует на милость,
у времени есть чёрствость без души.
Я буду где-то рядом, так чтоб ты
присутствием моим не тяготилась,
хамить и отдаляться не спеши.

Мы – динозавры.  Выросших птенцов
в нас раздражает всё, без исключенья,
мы часто, в лучшем случае, смешны.
Но так ли грустно всё?  В конце концов,
не следует впадать в нравоученья,
ведь мы в не меньшей степени грешны…





навеяно http://www.stihi.ru/2013/10/02/4736


Рецензии
А мне бы это младшей посвятить!

И себе со своими советами и замечаниями!
:)))

С теплом,

Галина Аверина-Борисова   25.06.2014 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Галя!

Илья Цейтлин   25.06.2014 15:54   Заявить о нарушении