Я выкую себе кинжал...

Я выкую себе кинжал
Из твердой, прочной стали.
Подмога - крест - в войне с врагами,
Он вспыхнет страхом в жутких гадах!

Одену я кольчугу, щит возьму
Отправлюсь в земли вечных мук!
Я должен буду их стерпеть,
Чтоб Божий разуметь Завет!


Рецензии