Пандемониум

В мире из плоти сердца из костей,
Чёрные души у бледных людей.
В мире пороков, страха и бед,
Мрак пожирает сердца сотни лет.
Мёртвые души под белой золой,
Пусть не нарушит ничто их покой.
Тот, кто поддался власти теней,
Сгинет безликой трясине страстей.

Свет и сияние за облаками,
Мы закрываем солнце руками.
Какое же странное люди создание,
Как изменилось наше сознание,
Ввысь посмотрев мы глаза закрываем,
Не понимаем, не принимаем.

Ложь разливают уста лжесвятош,
Добро заменяет зло им за грош,
Праведник путь вам укажет рукой,
В бледных глазах безразличный покой.
Жизнь проведя у разбитой дороги,
Сбивая о камни в кровь свои ноги,
Вход обозначен грудой костей-
Белая скатерть для званных гостей.
Так добираясь по сколам души,
Путь в Преисподню пройти поспеши.


Рецензии