Не вспоминай и не тревожь!

Писать о любви я не стану,
Ни к чему её снова будить.
Не стоит тревожить зажившую рану,
Не стоит за тенью тоскуя ходить.

Ты улетела словно птица
И вечер скрыл твои следы.
Уже не юная девица,
Не убежала от беды.

Душа моя не встрепенулась
Когда тебя я повстречал.
Она презренно отвернулась,
Чтоб снова путь свой не начал.

Я путь к тебе забыл давно,
Судьбе спасибо говорю.
И пью за здравие вино,
Как в небе звёздочка горю.

Не вспоминай и не тревожь,
Тобой давно переболел.
Давно забыта твоя ложь,
Мне бог забыть тебя велел.
       ***


Рецензии