Про кащея

Я есть хочу,… но так, как в детстве…
С красивой сказкой на ушах…
Где, за столом, сидим мы вместе…
Пихаешь всё, что есть в руках…
И подтираешь капли каши…
Даёшь компотика,… запить…
Скажи спасибо,… маме нашей…
Дай Бог ей,… очень долго жить…
Бог дал,… Бог взял,… увы, природа…
И я, уже, одной ногой…
Тащусь за ней, прости урода…
Я знаю,… маме – я любой…
Так не хватает твоей ласки…
И, каждый раз, я жду опять…
На добру ночь, послушать сказку…
Когда заваливаюсь спать.

2014.04.30


Рецензии